artbusiness


Бизнес для тонких натур


Previous Entry Share
Прошу критики
io
nadiardis wrote in artbusiness
Здравствуйте! Прошу конструктивной критики моего магазина по адресу ardis.livemaster.ru
Продажи есть, но вялые. Хотя почти все, кто интересуется, в дальнейшем заказывают. То есть барьер в самом магазине, не в товаре. Понимаю, что не хватает фото на изделии, но то, что у меня есть, получается слишком разрозненное, нет общей концепции (это же самые разные мастера мне присылают, разные стили и разные условия для фото). Трежики не для меня, поэтому фон цветной не убираю, а то совсем скучно станет. Вот и все мои мысли, не знаю, что еще придумать.
Пробовала розыгрыш конфетки, но отдача минимальна, честно говоря. Я осознаю, что тут нужно пробовать и не отчаиваться, но я бы хотела советов, в какую сторону двигаться.
Например, через vkontakte http://vk.com/namelabels у меня все активнее, но там и не магазин, в общем-то, по сути.
Почему же формат Ярмарки мне не подходит?
Критику потерплю, (слёзы проглочу т.к. очень хочу развиваться))

  • 1
Вот это верное замечание, в яблочко! Надо показать их на готовых изделиях! А товар ОЧЕНЬ нужный, я давно ищу, уже было в Германию собиралась заказывать. Еще вопрос - можно ли на хлопке то же самое сделать (у меня все куклы, вся тема натуральная)?

Edited at 2013-04-23 02:48 pm (UTC)

Да на готовых изделиях очень мало фотографий у меня, и все в разных стилях. Их только дополнительными можно ставить, т.к. основными не выходит никакой концепции общей.
По поводу хлопка - я как-то проводила полевые испытания, но т.к. не было спроса, бросила. Могу достать, бросить в стиралку. Посмотрю, что получится, и напишу вам.

Хорошо, хлопок очень интересует.

вот я для вас и сделала пример:
http://instagram.com/p/Ym_UGoHQcH/

гладить и стирать можно

О, здорово! :) Спасибо!

У меня есть готовые логотипы, просто сброшу их, потом также образец распечатаете (чтобы проверить насколько можно сделать мелко) и я рассчитаю макет (какой ширины хлопковая лента, сколько оставить расстояния между рисунками и т.п.).

хорошо, можете на nadiardis@gmail.com сбросить файлы.

Т.к. все мои помыслы всегда устремлены на поиски самой мелкофактурной основы, то готовая лента почти никакая не подходит, я ленты из ткани нарезаю сама. На крупнофактурной плохо читаются мелкие детали.
Вот здесь http://vk.com/namelabels?w=wall-35647552_169%2Fall ещё пример, я на скорую руку настрочила без подгиба, чтобы видно было фактуру.

Мне нужны будут вшивные ярлычки. Если готовой хлопковой ленты нет, тогда так: резаная хлопковая лента складывается вдоль пополам (лицевой стороной внутрь), поперек застрачивается парными строчками, разрезается между ними. Полученные "карманчики" выворачиваются на лицевую сторону. Открытые срезы будут застрочены в шов. Может технологически сделаю чуть иначе, но суть не меняется.

Вы хотите макет спроектировать уже сейчас?
Просто я сразу заказывать не хотела, я сейчас заканчиваю временно с заказами, в мае переезд + мне в июне рожать. Потому новую кукольную одежду шить пока не буду, старой готовой еще вагон.

Edited at 2013-04-28 12:12 pm (UTC)

Тогда давайте лучше потом, когда придет момент)) Я любитель быстрых проектов — быстро делаю макет, потом быстро делаю серию, и быстро отправляю )) Может, у меня и ткань потом будет другая, или ваши идеи изменятся... )) Когда надумаете — добро пожаловать!

Да, давайте. Вдруг лента какая-нить на горизонте х/б нарисуется. Маловероятно, но вдруг. :)

да, я их всегда посматриваю. Но они если однотонные — то ужасные, как тряпки (уже не экостиль, а стиль "клошар") А если красивые — то уже или с рисунком, или слишком крупнофактурные...

  • 1
?

Log in