artbusiness


Бизнес для тонких натур


Previous Entry Share
Прошу критики
io
nadiardis wrote in artbusiness
Здравствуйте! Прошу конструктивной критики моего магазина по адресу ardis.livemaster.ru
Продажи есть, но вялые. Хотя почти все, кто интересуется, в дальнейшем заказывают. То есть барьер в самом магазине, не в товаре. Понимаю, что не хватает фото на изделии, но то, что у меня есть, получается слишком разрозненное, нет общей концепции (это же самые разные мастера мне присылают, разные стили и разные условия для фото). Трежики не для меня, поэтому фон цветной не убираю, а то совсем скучно станет. Вот и все мои мысли, не знаю, что еще придумать.
Пробовала розыгрыш конфетки, но отдача минимальна, честно говоря. Я осознаю, что тут нужно пробовать и не отчаиваться, но я бы хотела советов, в какую сторону двигаться.
Например, через vkontakte http://vk.com/namelabels у меня все активнее, но там и не магазин, в общем-то, по сути.
Почему же формат Ярмарки мне не подходит?
Критику потерплю, (слёзы проглочу т.к. очень хочу развиваться))

  • 1
Я Вас тоже зафрендю, очень понравилось, что про детей пишете, а то вокруг одержимые мамаши, я ни с кем на детскую тему не общаюсь в результате.

Самодельные бирки - это таки самодел. Мне их делать а) лень, б) получится именно самодел. А у меня на ярмарке (я там tasmania) украшения из антикварных бусин (сейчас не осталось ничего). Искала в Москве типографию, то не делают, то далеко, то стоимость курьера выше, чем стоимость бирок.

И, может быть, фото с ближнего расстояния сработают. А то все этикетки кажутся одинаковыми. Но это с моей точки зрения.

Да уж, меня некоторые тоже пугают)) Особенно с идеями чрезмерной свободы, странной диеты, а также всесторонним развитием 24 часа в сутки)) ну и смещенным центром вселенной, в особенности... а уж когда я с ними плотно общалась... офф-топ, у себя напишу после))
я вас поищу сейчас на ЯМ.

Бирки картонные все время обдумываю, там есть некоторые преграды. И про пакеты у меня очень часто спрашивают тоже, тоже их обдумываю))

  • 1
?

Log in