artbusiness


Бизнес для тонких натур


Previous Entry Share
Прошу критики
io
nadiardis wrote in artbusiness
Здравствуйте! Прошу конструктивной критики моего магазина по адресу ardis.livemaster.ru
Продажи есть, но вялые. Хотя почти все, кто интересуется, в дальнейшем заказывают. То есть барьер в самом магазине, не в товаре. Понимаю, что не хватает фото на изделии, но то, что у меня есть, получается слишком разрозненное, нет общей концепции (это же самые разные мастера мне присылают, разные стили и разные условия для фото). Трежики не для меня, поэтому фон цветной не убираю, а то совсем скучно станет. Вот и все мои мысли, не знаю, что еще придумать.
Пробовала розыгрыш конфетки, но отдача минимальна, честно говоря. Я осознаю, что тут нужно пробовать и не отчаиваться, но я бы хотела советов, в какую сторону двигаться.
Например, через vkontakte http://vk.com/namelabels у меня все активнее, но там и не магазин, в общем-то, по сути.
Почему же формат Ярмарки мне не подходит?
Критику потерплю, (слёзы проглочу т.к. очень хочу развиваться))

  • 1
По идее по описанию тоже и по названию должно быть, может, механизм поиска не ассоциирует "70 наклеек на ткань" с "наклейки на ткань". Может попробовать сделать "Наклейки на ткань, партия из 70 штук", как-нибудь так. И в теги добавить не только бирки, наклейки, ярлыки, а и бирки на ткань, ярлыки для ткани. и вместо "ярлыки для текстильных изделий" - "для изделий из ткани".

Вот кстати здесь http://www.livemaster.ru/item/1799341-materialy-dlya-tvorchestva-50-yarlykov-v-shov на последней фотографии у вас красивый фон, только превьюшку сделать так, чтобы она захватывала только красивый шелк и ярлык, а низ фотографии в кадр не попадал. Точно будет привлекать внимание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account