artbusiness


Бизнес для тонких натур


Previous Entry Share
Прошу критики
io
nadiardis wrote in artbusiness
Здравствуйте! Прошу конструктивной критики моего магазина по адресу ardis.livemaster.ru
Продажи есть, но вялые. Хотя почти все, кто интересуется, в дальнейшем заказывают. То есть барьер в самом магазине, не в товаре. Понимаю, что не хватает фото на изделии, но то, что у меня есть, получается слишком разрозненное, нет общей концепции (это же самые разные мастера мне присылают, разные стили и разные условия для фото). Трежики не для меня, поэтому фон цветной не убираю, а то совсем скучно станет. Вот и все мои мысли, не знаю, что еще придумать.
Пробовала розыгрыш конфетки, но отдача минимальна, честно говоря. Я осознаю, что тут нужно пробовать и не отчаиваться, но я бы хотела советов, в какую сторону двигаться.
Например, через vkontakte http://vk.com/namelabels у меня все активнее, но там и не магазин, в общем-то, по сути.
Почему же формат Ярмарки мне не подходит?
Критику потерплю, (слёзы проглочу т.к. очень хочу развиваться))

  • 1
А теперь зашла в контакт и вроде поняла, что это таки этикетки)) Вещь очень нужная многим. По моему мнению, работать на продажу будут только фото на ткани, все остальное просто непонятно, куда и зачем) Но мало ли, может, профессионалам как раз так понятнее. Но ведь много людей, которые тольк оищут, или только задумываются, или задумались бы, но не знаю, что это можно легко и просто заказать у вас)))
Удачи!

  • 1
?

Log in