artbusiness


Бизнес для тонких натур


Previous Entry Share
Прошу критики
io
nadiardis wrote in artbusiness
Здравствуйте! Прошу конструктивной критики моего магазина по адресу ardis.livemaster.ru
Продажи есть, но вялые. Хотя почти все, кто интересуется, в дальнейшем заказывают. То есть барьер в самом магазине, не в товаре. Понимаю, что не хватает фото на изделии, но то, что у меня есть, получается слишком разрозненное, нет общей концепции (это же самые разные мастера мне присылают, разные стили и разные условия для фото). Трежики не для меня, поэтому фон цветной не убираю, а то совсем скучно станет. Вот и все мои мысли, не знаю, что еще придумать.
Пробовала розыгрыш конфетки, но отдача минимальна, честно говоря. Я осознаю, что тут нужно пробовать и не отчаиваться, но я бы хотела советов, в какую сторону двигаться.
Например, через vkontakte http://vk.com/namelabels у меня все активнее, но там и не магазин, в общем-то, по сути.
Почему же формат Ярмарки мне не подходит?
Критику потерплю, (слёзы проглочу т.к. очень хочу развиваться))

  • 1
У Вас очень красивые этикетки, мне уже сто лет как нужны этикетки. И бирки нужны картонные уже 100 лет :), были бы они у Вас - было бы шикарно. Единственное, почему я до сих пор этикетки для своих изделий не заказала - все красивое оказывается у мастеров в другом городе, и почему-то меня это останавливает, с почтой связываться и т.п.
P.S. В жж к Вам зашла, не удержалась :), у меня ребенок один пока, но подход тот же. Может меня это на этикетки сподвигнет, наконец. В сентябре, когда в Москву вернемся.

Спасибо за комплимент))
Картонные, конечно, тоже здорово, но мне кажется, их особо не продашь — потому что их можно из подручных материалов самой смастерить )) Я, например, для себя их каждый раз разные делаю, как и пакеты. Но, может, это потому что я вообще одержима идеей этикеток и мне все время новые хочется сделать)))

Да ну что вы!
Это удобно, когда мало вещей делаешь, а когда много?
Вот у меня, например, минимум по 4 заказ в месяц, каждой кукле на ручку бирку вешаю (+ покупают дополнительную одежду - туда бы тоже бирки надо и/или наклейки изнутри..).
http://www.livemaster.ru/teryele?view=profile
http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/teryele.15/0_501a5_18a3d598_L.jpg

Так я уже так замучилась эти бирки печатать-вырезать, что готовые картонные взяла бы с удовольствием. И бумажные пакеты тоже было бы отлично, чтобы платьица складывать. Еще проблема - где бы папиросную бумагу купить? Тогда вместо полиэтиленового зип-пакета можно было использовать лист папиросной бумаги + крафт-пакет.

Я сейчас заказы заканчиваю последние, а потом до осень перерыв (в июне рожать), так что не сейчас, но попозже на вас на ЯМ выйду обязательно.

у вас там красота )) я вас тоже зафрендила ))

У вас в жж интересно, зафрендю вас, хорошо?

Я Вас тоже зафрендю, очень понравилось, что про детей пишете, а то вокруг одержимые мамаши, я ни с кем на детскую тему не общаюсь в результате.

Самодельные бирки - это таки самодел. Мне их делать а) лень, б) получится именно самодел. А у меня на ярмарке (я там tasmania) украшения из антикварных бусин (сейчас не осталось ничего). Искала в Москве типографию, то не делают, то далеко, то стоимость курьера выше, чем стоимость бирок.

И, может быть, фото с ближнего расстояния сработают. А то все этикетки кажутся одинаковыми. Но это с моей точки зрения.

Да уж, меня некоторые тоже пугают)) Особенно с идеями чрезмерной свободы, странной диеты, а также всесторонним развитием 24 часа в сутки)) ну и смещенным центром вселенной, в особенности... а уж когда я с ними плотно общалась... офф-топ, у себя напишу после))
я вас поищу сейчас на ЯМ.

Бирки картонные все время обдумываю, там есть некоторые преграды. И про пакеты у меня очень часто спрашивают тоже, тоже их обдумываю))

И еще про ЯМ.
Теги - по максимуму, все слова, которыми можно обозвать этикетки.
Журнал - помогут статьи о пользе этикеток, о виде этикеток и прочее на тему этикеток, что будет полезно мастерам, которым нужны этикетки. Даже статья с образцами интересных этикеток (фотографии легко найти в гугле, который .com)
Я бы подробно написала для чего этикетки. Прямо перечислением. ТАкие-то для шелковых платков, блузок и т.п.

Большое спасибо за советы! Я просто все как-то стесняюсь навязываться, наверное, зря)) а потом жалуюсь...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account