artbusiness


Бизнес для тонких натур


Previous Entry Share Next Entry
Выбор названия магазина
pitropova wrote in artbusiness
Дорогие сообщники, я тут новичок, но сразу прошу совета))
Когда-то давно я завела аккаунт в ЖЖ и на ЯМ как egoistka-kat (как покупатель), спустя несколько лет я сама стала заниматься бижутерией. Возник магазин "Девочкины сокровища", так я шутливо называла бусинки (горы бусин), которые годами копились в моем доме, и решила так и назвать свой магазин. Недавно напечатала визитки и адрес инет-магазина http://www.livemaster.ru/egoistka-kat выглядит довольно нелепо, особенно для тех, кто мало пользуется интернетом (меня-то саму никакое название не смутит, хоть devil666). Настал момент привести магазины на ЯМ и в ЖЖ к единому знаменателю.
Я перевела название на английский как girl's treasures, то есть адрес будет выглядеть http://www.livemaster.ru/girls_treasures.
Несколько раз я слышала, что "девочкины сокровища" звучит несерьезно, но все разы это были представители не моей целевой группы.
Собственно вопрос - это действительно звучит несерьезно, с какими-то отрицательными, нежелательными смыслами?
Может я вообще зря заморачиваюсь и надумала себе проблему? В правилах ЯМ написано, что менять аккаунт можно только один раз, поэтому не хочется промахнуться))
Заранее спасибо)

UPDT. По итогам - все аккаунты перевела на свою фамилию, а название будет таки "Девочкины сокровища"))
Всем спасибо за мнения, вы мне очень помогли.

  • 1
Очень нравится такое название! именно девочкины сокровища! так прелестно звучит. и достаточно оригинально - что важнее, чем быть серьезным. Если уж на то пошло, гугл или яндекс - тоже не особо серьезные названия. Но кого это волнует?

  • 1
?

Log in