artbusiness


Бизнес для тонких натур


Previous Entry Share Next Entry
Нужна критика.
andimira wrote in artbusiness
У меня к вам вопрос. Вы бы купили такие игрушки? http://www.livemaster.ru/andimira?view=profile
Да? Нет? Почему? Какой-то у меня замкнутый круг. Не продаются. Причем нигде(

ЗЫ. СПАСИБО ВСЕМ огромное! Не представляете, как удивительно иногда бывает смотреть на себя со стороны, вдруг обнаружить то, о чем и не подозревал! Вы очень помогли!

  • 1
мне 50% штук оч понравилась! Это действительно на любителя, честно!
Но у меня НЕ как у зрителя, а как у изготовителя есть замечания. Я, например, шью и точно знаю, что уголки нужно выворачивать иголкой, у вас игольницы ОЧЕНЬ красивые, но неаккуратно вывернутые (даже если так было задумано, мне все равно, для меня это неаккуратно выполненная работа)))) Сорьки!

Ну и 70 грн (я вижу в моей валюте) за игольницу 8 х 8 см.. Она должна быть сделана как минимум из улыбки Джиоконды :) Шучу, конечно.

А на мой вкус, очень и очень красивая Птица Гамаюн! Странно, что ее не покупают! И цена - не сравнить с игольницей (70грн за фигнюшку и 500 грн за авторскую куклу)

Я вам в личку лучше напишу. Я уверена, продаваться должно. Предполагаю, у вас неверное позиционирование. Мне кажется, не хватает атмосферы таинственности, декаданса, ведь большинство игрушек с печальными мордочками. А их окружение - веселое.
Мое предложение: сменить манеру фотографий. Ну и концепцию вообще. Продавайте угрюмое настроение. Почему нет?


спасибо за замечания! Из меня швея никакая, и такие советы очень мне помогут! Спасибо еще раз и жду вас в личке с чаем и сладостями)))

и еще немного напишу публично, т.к. надеюсь, кто-то еще прочитает:
вот это и есть очень странно, что вы признаетесь в неумении швейном, а цены указываете - на уровне профессионалов.

Но это не имеет вообще никакого отношения к продажам. У вас есть очень замечательные игрушки. Я пишу и очень долго ) Ждите, к утру доползет письмо:)

цены именно игольниц на уровне профессионалов? Или всего сшитого?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account