artbusiness


Бизнес для тонких натур


Previous Entry Share Next Entry
Нужна критика.
andimira wrote in artbusiness
У меня к вам вопрос. Вы бы купили такие игрушки? http://www.livemaster.ru/andimira?view=profile
Да? Нет? Почему? Какой-то у меня замкнутый круг. Не продаются. Причем нигде(

ЗЫ. СПАСИБО ВСЕМ огромное! Не представляете, как удивительно иногда бывает смотреть на себя со стороны, вдруг обнаружить то, о чем и не подозревал! Вы очень помогли!

  • 1
Игрушки совершенно замечательные!

А вы продаете через Интернет только? мне кажется, их надо в основном вживую продавать - на ярмарках всяких. Это, мне кажется, игрушки того типа, которые трудно выпустить из рук, если взял, даже если не планировал покупку.


и в магазинах. Правда, я живу в том регионе, где ручная работа не в тренде))) Спасибо за положительный отзыв)

В Москву, мне кажется, на ярмарки-выставки надо.

Про цену тут комменируют, что дороговато, а я сама делала какое то время маленькие войлочные игрушки, знаю, сколько сил и вообще туда вбухивается (да вобщем это не сакральное знание), и они все авторские, не повторяются, ну куда дешевле то? Конечно, я сужу по московским ценам. Вобщем, я бросила делать игрушки на продажу, делаю только для себя и для друзей, потому что не хочу работу задешево отдавать. В этом смысле я, наверное, не образец для подражания. Но меня интригуют люди, которые продают авторские вещи недорого, за счет чего они живут то? Мастер классы? Другие заработки? Вобщем, цену снижать я бы не стала.

тут иногда такое дело, низкая цена сбивает иногда всю интригу. Вроде бы игрушка неплохая, но цена низкая. И ценность самой игрушки падает. Вы ж понимаете о чем я?)) А на войлок - да, реально много труда и времени уходит.

Вроде понимаю) Я просто с игрушками до этого аргумента не додумалась.))

Хотя у меня бывало, хапала игрушки по низкой цене, но, это, опять же, я их в руках держала. А по фотографии, я в принципе опасаюсь покупать - столько раз бывало (тут даже не про игрушки, а вообще), что ожидаемое не соответствовала получаемому (не в худшую даже сторону, а вообще как то неожиданно не соответствовало).

да! Покупки в сети - лотерея.Хотя мне везло)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account