artbusiness


Бизнес для тонких натур


Previous Entry Share Next Entry
Нужна критика.
andimira wrote in artbusiness
У меня к вам вопрос. Вы бы купили такие игрушки? http://www.livemaster.ru/andimira?view=profile
Да? Нет? Почему? Какой-то у меня замкнутый круг. Не продаются. Причем нигде(

ЗЫ. СПАСИБО ВСЕМ огромное! Не представляете, как удивительно иногда бывает смотреть на себя со стороны, вдруг обнаружить то, о чем и не подозревал! Вы очень помогли!

  • 1
Ох... А вы когда игрушки делаете, вы что в них вкладываете?
Куда еще пытались продавать? Почему не идут? Что говорят друзья и знакомые? Вы проводили какие-то опросы? Потому что по одному только магазину можно, конечно, составить свое мнение... Но оно будет однобокое, больше из серии нравится-не нравится.

Если мое мнение, то игрушки вроде милые, кроме зайца с лицом из крика. Но в них чувствуется какое-то напряжение. Они несут в себе заряд, он не полностью позитивный и не полностью негативный, скорее нечто смешанное. Но есть впечатление перегруженности. Игрушки будто вы перегружены эмоциями автора. К примеру вот

http://musicake.livejournal.com/

Милые игрушки, но очень чистые - хочется купить и наполнить своим содержанием. опять же, это мое личное мнение о том, что мне нравится. Это не значит, что ваши игрушки хуже, а те лучше.

аааа)) лошадки просто прелесть!!!)))

Я почитала комментарии выше и поняла, что я не одна так воспринимаю)
Игрушки и правда смущают, немного пугают...Чрезмерной живостью. И это, возможно, на ура пригодилось бы в деле авторской куклы, которые за дикие деньги покупают ценители именно таких живых кукол, которых селят у себя и как с живыми с ними сосуществуют.

А если вы хотите на продажу и простенькие куклы до 2000 рублей, то имеет смысл в этом направлении покопать, что я выше дала ссылку.

ой, сорри, перепутала вас с автором поста)

)))) та ничего)))) зато лошадок скинули супер-пупер))))

я понимаю, что игрушки несут энергетику автора. Вот поэтому мне и кажется, что именно с этим проблема) Знающие меня люди неадекватно оценивают меня, а значит и мои вещи. Людям незнакомым легче это увидеть. Именно поэтому и обратилась за помощью в сообщество))
Я не знаю, что я в них вкладываю. Честно. Спасибо за мнение!

Ну это ж совершенно разные работы, при всей моей любви к игрушкам musicake. Ну как сравнивать ваши работы из проволоки и миленькие колечки из пластики. Разные стили, разная аудитория.

В плане продаж уместно сравнивать что угодно, пусть и мою проволоку с пластикой. Особенно, если они в одной ценовой категории.

Но вы же, например, не начнете делать более милые колечки только потому, что они лучше продаются.

Я привела пример игрушек, не перенасыщенных эмоционально, а не предложила шить такие же. Вы меня поняли как-то однобоко.

  • 1
?

Log in