artbusiness


Бизнес для тонких натур


Previous Entry Share Next Entry
Отзывы о выставке Формула рукоделия в экспоплазе 19-20 мая 2012 Киев
shabbyshop.com.ua
shabbyshop wrote in artbusiness
Уважаемые участники прошедшей выставки, поделитесь пожалуйста впечатлениями:
насколько ваши надежды были или не были оправданы?
планируете ли вы повторное участие в сентябре?
смотрю условия участия и не могу самостоятельно просчитать стоимость - непонятен момент про "мастеров, выставляющих свои работы и оргвзнос"
как вообще организация?
что стоит знать тем, кто еще не участвовал, но планирует?

заранее всем огромное спасибо!

  • 1
Участвовала в выставке первый раз. Людей было много. Самых разных. Продажи порадовали. Участие в сентябре- еще не знаю, буду думать ближе к выставке. Много спрашивали про МК. Народ все же более творческий ходит, жаждет знаний и умений.
Для тех кто еще не участвовал- на выставке воруюют. Потому стоять лучше конечно вдвоем. Все что мелкое, да и не мелкое, нужно хоть как то фиксировать. Из не особо приятного- в последний день документы на выезд стендов начали давать лишь в 17 часов. Была огромная очередь мастеров, что вызывало не совсем положительные эмоции.

спасибо! не очень поняла,что за документы на выезд стендов

В последний день выставки нужно взять у оргкомитета документ, в котором описываешь все, что будешь вывозить. 4 сумки, манекен, стойку для одежды. Что бы охрана выпустила. Обычно на выставках такой документ можно взять в течение последнего дня (или приносят бланк прямо на стенд), заполнить, на выходе отдать охране и выезжать. Тут же была устроена толчея из усташих мастеров. Девочки сразу пытались выдать акты выполненных работ, искали по папкам, что тоже отнимало время.

  • 1
?

Log in